Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES, declara BIOMEP, S.A. DE C.V. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Urbina No. 15 Col. Parque Industrial Naucalpan C.P. 53489 Naucalpan de Juárez, México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros Clientes y Proveedores de Bienes y Servicios es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales tales como:

1.- NOMBRE COMPLETO
2.- DIRECCION
3.- REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES
4.- TELEFONO PATICULAR, OFICINA Y MOVILES
5.- CORREO ELECTRONICO

La información personal que proporcione será utilizada para los siguientes fines:

a)- Mantener actualizada la base de datos de Clientes y Proveedores de bienes y servicios
b)- Facturar a nuestros Clientes los medicamentos que adquieran
c)- Elaborar la orden de compra de bienes y adquisición de servicios a nuestros proveedores
d)- Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

1.- DATOS FINANCIEROS (INGRESOS, ESTADOS DE CUENTA, Y DEMAS RELACIONADOS)
2.- DATOS PATRIMONIALES (BIENES MATERIALES, INMUEBLES, Y DEMAS RELACIONADOS)
3.- DATOS PERSONALES (CONYUGE, ESTADO CIVIL, NACIONALIDAD, EDUCACION, HIJOS Y DEMAS RELACIONADOS)
4.- REFERENCIAS FAMILIARES Y NO FAMILIARES (NOMBRE, DIRECCION, TELEFONO, RELACION, ETC.)

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

a)- Investigación para obtención de crédito
b)- cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del AREA DE PRIVACIDAD ENCARGADA DE LA SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES será necesario que se comunique al teléfono (55) 2166-3133 , extensión 1005 o por medio de su correo electrónico biomep@live.com.mx

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por BIOMEP, S.A. DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que BIOMEP, S.A. DE C.V. determine para tal efecto.

ATENTAMENTE
BIOMEP, S.A. DE C.V.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.