Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

AVISO DE PRIVACIDAD para Público en General

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP ) (en los sucesivo la “Ley”), y su respectivo Reglamento, BIOMEP S.A. de C.V. y FARMACÉUTICA WANDEL, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “GRUPO BIOMEP”) con domicilio en Avenida Urbina No. 22 Col. Parque Industrial Naucalpan C.P. 53489 Naucalpan de Juárez, México, es el “responsable” de los datos personales que nos proporcione, por lo que hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca cómo tratarán y transferirán sus datos personales.

 

Datos personales recabados:

 

Los datos personales que GRUPO BIOMEP pudiera tratar y que son obtenidos directamente de Usted son los siguientes:

  • Datos de identificación: nombre completo
  • Datos de contacto: Domicilio, Número de teléfono fijo y/o celular, Dirección de correo electrónico.
  • Datos personales demográficos: Domicilio de residencia.
  • Datos personales sensibles: Información sobre su estado de salud, hábitos alimenticios, medidas antropométricas; peso, talla e índice de masa corporal; presión arterial; muestras de sangre, e historial clínico, entre otros.

 

Finalidades del tratamiento:

 

Los datos personales que nos proporcione serán tratados para las siguientes finalidades que originan el tratamiento y son necesarias para la relación entre GRUPO BIOMEP y Usted:

  • Atención y seguimiento de reacciones adversas, sospechas de reacciones adversas, eventos adversos o problemas de seguridad de productos de GRUPO BIOMEP.
  • Elaborar y transferir reportes de Farmacovigilancia a las autoridades competentes.
  • Atención y seguimiento de quejas sobre la calidad de los productos de GRUPO BIOMEP.
  • Registro en plataforma global de reacciones adversas, sospechas de reacciones adversas, eventos adversos o problemas de seguridad de los productos de GRUPO BIOMEP.
  • Seguimiento a dudas y/o solicitudes de información médica y científica.

 

Siempre en el marco de lo permitido por las leyes aplicables en materia de salud, privacidad y otras.

 

 

Transferencia de datos:

 

En términos del Artículo 37 de la LFPDPPP, GRUPO BIOMEP podría tener la obligación de transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros sin su previo consentimiento cuando: (i) la transferencia se encuentre prevista por la ley (como es el caso de reacciones adversas, que enviamos a la Secretaría de Salud); y (ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

GRUPO BIOMEP podría remitir datos personales a otras empresas de grupo GRUPO BIOMEP o bien a proveedores de servicios que nos apoyan logísticamente en algún proceso.

 

GRUPO BIOMEP le informa que realiza el tratamiento de datos personales que nos proporciona conforme a los principios dispuestos por la ley.

 

Medidas de seguridad:

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, GRUPO BIOMEP ha establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Derechos ARCO:

Usted como titular de sus datos personales, tiene derecho a ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO). El ejercicio de los derechos ARCO se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, para lo cual será necesario que se comunique al teléfono 55 2166-0253 o por medio del correo electrónico reaccionadversa@grupobiomep.com.mx. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de derechos ARCO, usted puede ponerse en contacto al correo electrónico arriba citado.

 

Usted, en su carácter de titular, podrá, dentro de un plazo de cinco días hábiles contados a partir de que proporcionó su información, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para la finalidad de realizar proyectos mercadotécnicos, de publicidad y de prospección comercial o cualquier otra no necesaria para cumplir con la relación jurídica que lo une con GRUPO BIOMEP, o en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO). Para ello, Usted deberá contactar a GRUPO BIOMEP a través del correo electrónico reaccionadversa@grupobiomep.com.mx.

 

Usted puede en el futuro revocar el consentimiento que haya otorgado a GRUPO BIOMEP para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular; (v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (vi) el motivo de la solicitud; y (vii) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales. Una vez realizada la solicitud, GRUPO BIOMEP le comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten a juicio de GRUPO BIOMEP.

 

Modificaciones o cambios al aviso de privacidad:

 

GRUPO BIOMEP podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. GRUPO BIOMEP publicará los cambios sustanciales a este Aviso de Privacidad en el sitio web https://www.grupobiomep.com.mx/, en la sección “AVISOS DE PRIVACIDAD”. Le pedimos que consulte regularmente nuestro sitio para que se mantenga al tanto de cualquier actualización. Asimismo, GRUPO BIOMEP podrá hacerle llegar una copia de la versión actualizada de este Aviso de Privacidad por correo electrónico o a través de la persona/empresa a la que representa.

 

Consentimiento:

 

Consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales: En el momento en que usted proporcione sus datos personales, usted manifiesta estar de acuerdo con este aviso de privacidad, así como con el tratamiento que GRUPO BIOMEP haga de sus datos personales y datos personales sensibles.

 

Si, en el futuro usted desea retirar su autorización para el uso de sus datos personales y sensibles de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, agradeceremos enviar un correo electrónico a la siguiente dirección reaccionadversa@grupobiomep.com.mx, acompañado de una identificación oficial, en donde manifieste su voluntad, o bien enviando un escrito debidamente firmado por Usted, acompañado de una copia de su identificación oficial vigente con fotografía, por correo postal a la dirección de GRUPO BIOMEP anteriormente señalada en este aviso de privacidad.

 

En caso de menores de edad (menores de 18 años), o pacientes discapacitados, física o mentalmente para proporcionar su consentimiento, éste debe ser proporcionado por el padre, tutor o representante legal

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.